Убегаю далеко

Конов Валерий Викторович
Куплет 1

Убегаю далеко,
Знаю будет нелегко,
Будут сниться Эти лица,
Что любил и помню я,

В эти дальние края,
Что совсем не ждут меня,
Я бегу, пытаюсь скрыться,
Убегаю от себя.

Припев

Ты во снах опять приходишь
И зовёшь к себе меня,
Обнимаю тебя нежно
И целую вновь любя.

Просыпаясь понимаю,
Я ничуть не убежал,
Возвратился в ту же точку
От которой стартовал.

Куплет 2

Убегаю далеко,
Оторваться нелегко,
Лгут глаза, ты везде,
Вновь ищу тебя в толпе.

А когда приходит ночь,
Я гоню все мысли прочь,
Я не буду верить в чудо,
Тебя нету для меня.

Припев

Ты во снах опять приходишь
И зовёшь к себе меня,
Обнимаю тебя нежно
И целую вновь любя,

Я тону в твоих глазах
И не знаю почему
Я безвольно прихожу
К мысли, что тебя люблю.

Просыпаясь понимаю,
Я ничуть не убежал,
Возвратился в ту же точку
От которой стартовал.