Туманы

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Кружил над городом туман,
Он был слепой их перламутра,
Невидим он был как обман,
Он заревел в ночи как будто.

Не видно слез среди дождей,
По осени опять прохлада,
А ты печаль свою разбей,
И будет вновь в душе услада.

Припев:
Туман, туман ты подожди,
Побудь еще со мной немного.
Пройдут осенние дожди,
И будет столь пряма дорога.

2 куплет:
Кружил над городом туман,
Такой любимый, очень нежный.
На сердце стало много ран,
Но просыпаюсь я с надеждой.

Мы говорили вновь о том,
Что осень все залечит раны
Что будет счастьем полон дом,
В россе растают все туманы…