Я прятала от него всё тёмное

Екатерина Гейзерих
Я прятала от него всё тёмное:
Гробы и разбитые сердца.
Он достал темноту и неровно
Разделил на два.
Я думала стать его ангелом.
Он поперхнулся виски.
Я взахлёб кулинарила.
Он кушал киски.
Я тянула с тремя словами,
Он изобрёл алфавит.
Исповедовалась, каялась.
До сих пор молчит.
Я обласкана вниманием демонов,
Он с ними согласился играть.
Кому-то казалось ветреной?
А он сам понёс в кровать.
С ним соревновалась разумом.
Разум за миг отключил.
Я мечтала управлять Дьяволом.
Дьявол победил.