Не акробаты цирка Дю Солей

Благова Любовь
Не акробаты цирка Дю Солей,
Не пьющие нектар, на кухне, феи,
То Ангелы, пришедшие с Аллеи,
На петельки повесят у дверей,
.
Где мама, никогда не гасит свет,
Не ранцы, а пораненные крылья.
Где вечно остаётся детство в силе -
В Бессмертии секретов больше нет.
.
Им не дано ходить, но лишь летать
Сквозь стены и года на встречу к маме,
Усыпанной дорогой "лепестками"
И, может, по пути от них спасать.
.
Ответьте, пан, но не сочтя за труд:
Кто матери милее и дороже?
Висят ли крылья у тебя в прихожей?
Лишь ангелы ответа долго ждут.