Тебе не хватает

Эмиль Элахи
Тебе не хватает остатков меня.
Разбит. И действительность мучит.
Не радуют новости каждого дня.
Ведь  было спокойней и лучше.
 
 Не ждали обманчивых сводок с фронтов,
 Горели  пожаром рассветы.
 И правила в мире повсюду любовь,
 А ненависть пряталась где-то.
 
 Куда подевались? В какие края
 Ушли безмятежные будни?
 И только далёкая радость моя
 Как раньше, вопросами будит.
 
 Какие сегодня цвета у небес,
 Не пахнет ли в воздухе гарью?
 Как я поживаю в  сомнениях здесь.
 Про всё ли правдивое знаю?
 
 Вопросами этими мучусь порой.
 На всё не хватает ответов.
 Как жаль,  что царившая в мире любовь
 Дожить не успела до лета.
 
 Нарушен баланс между светом и тьмой.
 Рассветы ленивей закатов.
 Спасибо за то,что осталась со мной.
 За то, что мечтаешь быть рядом...