я почему пишу? я слезы по стихам других - 10 626

Август Май
я почему пишу? я слезы по стихам других
17:45
Публикация номер - 10 626

я почему стихи других читаю со слезами?
мне жизнь моя в других, является такой грандиозной, потому
что прошлое и будущее, мне являющееся каждое мгновенье,
я жив так полно, потому что и глазами,
и сердцем я всю вселенную и с ней я вечен.
моё растрёпанное Я в стихах других - я весь в других.сущкствую
Живу
Дышу
Люблю.

                04 сентября 2022 года примерно 17:50


***