Спасибо, Жизнь!

Нина Долгань
Спасибо, Жизнь, что есть твоё плечо...
Наречие  дилемм  —  наполовину.
Остановить  руками   горячо
Потоки  лжи  и  клеветы   лавину.

Жизнь праздная, чьё имя  — суета...
Не верить ей, какою мерой мерить
Дорогу,  что  обычна   коротка,
Поверить, если вкруг никто не верит.

Услышать мудростью поведанную речь.
Познать всё то, что дорого и свято.
И  заповедь  Нагорную   сберечь
Прощенье   испросив   у   брата.



        04 сентября 2022 год.