Конец может быть красивым

Елизавета фон Грэйз
Закат - доказательство того,
Что конец может быть красивым.
Однако мы от солнца слишком далеко,
И без его лучей все кажется фальшивым.

Лишь только ночь и бледный лунный свет
Приоткрывают двери в тайну,
Сводя всю фальшь во мне на нет,
Становятся той самой гранью,
Мешающей раскрыться мне
Под солнцем, где я в западне,
Маня меня остаться в темной мгле.

Открывшись раз - об этом пожалела
И на сердце новые шрамы.
В одночасье душа опустела
И заиграла печальные гаммы.

Однако я верю, что время настанет,
Когда я иначе на жизнь посмотрю.
И мучать меня дневной свет перестанет,
И двери в свой внутренний мир отварю.
Стираю я грань между ночью и днем!
Забытые чувства загорелись огнем!
Всем страхам своим я кричу громко «нет»!
И новая я встречает рассвет!

                04.09.22 21:06
                Соавторство (Диана Холодова,Vikki_Ricmund,
                Елизавета фон Грэйз)