Станок

Виктор Трангейзер
Мне ночами,часто снится,что сломался,мой станок.               Раньше с бабами резвился.            А теперь,я одинок.                Замарочился я темой, что же делать со станком?                Как решить свою проблему?               И сходить мне вечерком.              Не на права,а налево,всюду ходят столько баб.                Но станок мне отвечает,ты во власти,ты мой раб!                Если вдруг,деталь отвиснет,ты останешься один!                Грусть твоя ,в ночи повиснет.          Я теперь,твой господин.