Кало-Кало, я думал примитивна?

Александр Бам 46
Потерпи ведь счастье рядом
Ты с фортуной подружись.
Истязать себя не надо
Кто рискует- те про жизнь.
*****
В глазах и ожидание и страх
-Ривера заблудился второпях,
А Вы его похоже не любили?
Из красок сок на полотно давили.

Любовь- искусство,
Позвонки трещат
За платьем прятали
И ножку и наряд.

Как с хромотой?
Смущения не стеснятся
Себя писать!
От одиночества страдать.

Всё глубже познавать Себя.
И улыбаясь удивляться.
И тело своё кистью удлинять.
При этом- Модильяни вспоминать.

Искусством примитивно детским
Вдоволь наслаждаться!

20.11.2019