Народ устал ждать. сатира

Анатолий Сучков
Власть поменяли,война прекратилась !
И стали народы как прежде дружить!
Да,справедливость и честность явились.
И люди счастливо все начали жить!!!

Все поняли,что война нас позор.
Звериный характер не нужен.
Забыли слова-грабитель,вор.
Подлость и зло жизнь нам портит...

Народы как братья решают вопросы.
Всех подлых от власти убрал народ.
Нам надоели все перекосы.
А главное подлость господ!!!

Я старый и вспомнил как жил в СССР.
Тогда справедливость я видел!
Как мало сегодня принято мер,
Не судят,народ кто обидел...

Народы дружите,война не нужна.
Война разрушает и убивает.
От честных решений она далека.
Так каждый честный считает!!!

ВРЕМЯ ПРИШЛО ЛЮДИ ВСЕ УМНЕЙТЕ И БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ.