Отпускаю без возврата

Людмила Лукашенко-Мара
Отпускаю, по ветру пускаю
Своих строк лебединую стаю.
Они верою мне послужили,
На крылах мою грусть уносили.

Они вместе со мной проживали
Выход боли  моей и печали...
И поэтому белые крылья
Припорошены горькою пылью.

Этих птиц необычное пенье
Приглушило души томленье;
Взгляд от грусти-тоски отвело,
То, что было на сердце, прошло.

Кто увидел ту стаю летящей,
Опознал её настоящей.
Тоже грусть ей отдал свою...
"Улетайте скорее!", - прошу.

Вот поэтому я и пишу...