Просто осень, просто мысли...

Яна Щербина
Просто осень, просто мысли,
Просто всё,
Просты все смыслы.
Просто пишутся стихи,
Просто так они тихи.
Просто, так - сложилась тема:
Просто, жизнь - не лоском крема,
Просто просто
И не грех,
Просто, прекращая бег,
Просто оставаться - взрослым,
Просто не всегда - серьёзным.
Просто было ведь - пять лет,
Просто было там - без бед.
Просто:
             было,
                есть
                и
                будет!
Просто усложняют люди.
Просто, проще - просто стать,
Просто словно, снова - пять.

04.09.2022

иначе свёрстанное: http://stihi.ru/2022/09/04/5540