зацепки 37

Анатолий Милютин 2
Уходит в небо птичий клин
И слёзы в горле комом -
Сейчас бы шкалик выпил,блин,
Но нет  ни грамма дома...

        ***
Мелькнула мысль о тёплом счастье
и затаилась в светлой грусти,
Ушла от зимнего ненастья...
Её с тобой мы не упустим