Пусть вам Небо пошлёт

Любовь Осипова 3
Пусть вам Небо пошлёт столько света,
Столько радости, столько тепла,
Чтоб в душе было вечное лето,
Чтобы жизнь от любви расцвела.
Пусть  сбываются ваши желанья,
Исполняются ваши мечты,
И закончатся дни ожиданья,
Чтоб смогли стать счастливыми вы.