Лазоревы цветочки осыпаются

Маргарита Анатольевна Чигарева
Лазоревы цветочки осыпаются.
Так нужно дотянуться до звезды,
Но только ничего не получается,
Ведь звёздочкой моею был лишь ты.
Ягодами алыми рассыпаны,
Растоптаны безжалостно мечты,
И музыкой дождя слова пропитаны,
И песнями чудесной красоты.
Тянула руки к небу одинокому,
Но пальчиком затронув звёздный край,
Я падала в глаза твои глубокие
И на мгновенье погружалась в сладкий рай.
Росою мои слёзы обращаются.
Усталые ручонки вверх тяну,
И снова ничего не получается.
За что такое горе не пойму.