Каламбурифмы-156

Людмила Скабрёзная
— Вован сказал: "Продал — и я в наваре,
и, кстати, насладился я на Варе!"
Но Варин муж успел его отбуцкать,
не увернулся Вова твой от бутс, Кать,
ещё и от удара ножевого!..
Нашли его мы позже, но — живого,
бубня, мол, у тебя жена же, Вова!..

— А я, а я..., жена его, в откате!..
Добавьте трындюлей Владимиру: от Кати!!!