Композиторы

Александр Шпаннагель
Два друга музыкой блистали.
Друг первый только сочинял.
Другие люди исполняли,
Кассеты тут же раскупали,
Под звуки музыки плясали,
Ночами пели и гуляли,
А имя автора не знали:
Он втихомолку сочинял...

Второй маэстро сочинял
И повсеместно исполнял
Для всех родных, друзей, знакомых,
Для неповинных окон дома,
И бедный дом в ночи не спал.
Его творенья люди знали
И потому не покупали:
Он слишком громко сочинял.

Два друга музыкой блистали...