ДЕНЬ

Сергей Толмачев 2
День нагадил, насорил.
Разных бед он натворил.
А потом нырнул в закат.
Растворился в ночи, гад.
С утречка опять явился.
Зорькой красной похмелился.
И в разнос пустился вновь.
Разгоняя в жилах кровь.
Этот день, люблю заразу.
Ухвачу его я сразу.
Буду с ним гореть как порох.
Пусть годов имею ворох.
А потом нырну в закат.
Тот закат мене как брат.
И усну в нем до утра.
Может завтра мне пора