Мне пора привыкать существовать без тебя

Макс Кабацкий
Смешно до жути и до самой боли,
Тебя я снова вижу в этих снах.
Ты сыпешься на раны новой солью,
И снова воскресаешь этот прах.

А я бегу, опять играю в прятки,
И ты, как прежде, в миг найдешь.
Наступишь снова мне на пятки,
Но душу, я прошу, не трожь.

Куда ты лезешь так ненастно?
Зачем порывы, страсть, любовь?
Расплескивать и так напрасно,
Как аромат, как запах от духов.

Зачем устраивать пожары?
Крушить, ломая все вокруг,
Ведь я же верю что удары,
Остановят сердца этот стук.

Пусть сам притягиваю горе,
И столько времени я ждал.
Я понял, ты достойна боли,
Достойна, чтобы я страдал.

Но не виню и не рычу от мести,
Смирился с тем, что так дано,
Что мне не быть с тобою вместе,
И что судьба, так суждено.

Не отпустил и не держал веревкой,
Пусть я не смог опять сдержать,
Я не закрою сердце шторкой,
Я постараюсь больше не молчать.

Не буду выть от тяжкой ноши,
Ничто не тягостно давно душе,
И чувство, что ты стал хорошим,
Но стал хорошим лишь себе.