Сентябрь двери отворил

Людмила Амельченко
Сентябрь двери отворил
в страну великих знаний.
Волшебник радужных чернил
налил для всех желаний.

Пусть будет солнце, ветерок,
и листопад цветастый.
"Динь-дон", "динь-дон"-звенит звонок,
Ну здравствуй, школа! Здравствуй!

На парту солнышка лучи
улягутся(ей богу).
Мой милый друг, урок учи,
чтоб в жизнь пробить дорогу.

А ось земли будет кружить,
кружить нашу планету.
И будут снова сентябри
шагать по белу свету.
-------------------------
Моя второклашка)))