Начинай сначала

Евгений Лебедев 7
С бани начал жизнь другую,
Всё грехи  слетели.
Принимаю, не торгуясь,
Новую неделю.

Веник ладненько стегает,
Крепкий пар и нега...
Будь здоров и бодр, хозяин!
И в бассейн, с прибегом.


Отвалилась тяжесть века,
Сердце замирает...
Мало надо человеку:
Баньки не хватает.

Да внимания, с душою,
Пива-чеплачёк.
С лёгким паром, дорогой мой,
Новый мужичок!

2022 4 сентября