Пророчество Мавис

Нория
Мавис, "итальянская колдунья",
Пророчила, что "будет Крым в России",
Но что "придётся приложить усилья".

Пророчество с 2000-го втуне
Лежало, но, хорошее, сбылось.
Жаль, Украина из-за Крыма держит злость.