Бучей нас не нахлобучить

Степан Ец
Хорошее дело, как золото слитками.
Точное слово, сразу поймёшь.
Когда говорят - «Шито белыми нитками»,
Видна неумело сокрытая ложь.

Сегодня, снимая кровавые маски,
С наших всегдашних «заклятых друзей»,
Мы говорим - «Шито белыми касками».
Стали они откровенно борзей!