Ты храни меня

Аленка Кузнецова
Ты храни меня, Боже, храни.
На Тебя я всегда уповаю.
И пусть будут суровые дни,
Ты со мной, и я это знаю.

Ты храни меня, Боже, храни,
Испытав моё сердце и мысли.
Ты укрой в Своих крыльях тени
От бед, что надо мною нависли.

Ты храни от врагов и от тех,
Кто друзьями себя называет.
Чтобы видеть замыслы всех,
Кто в жизни меня окружает.

Ты храни от любых искушений.
От соблазнов меня Ты храни.
Ты храни от неверных решений.
На путь жизни меня поверни.

Чтобы твёрдо могла я идти
По пути, что в рай приведёт.
Ты храни меня, Боже, храни.
Лишь любовь Твоя, Боже, спасёт.