Великое Объединение

Анна Барри
Ты пришёл тёмной ночью глубокой
И увлёк меня за Собой.
И внезапно, как пламя вспыхнула
В самом сердце Царица Любовь.

Ты воссел на троне безмолвия
И ясным светом всё озарил,
И навязчивое невежество
Взором благостным испепелил.

Всё теперь в Твоём подчинении.
Ты в нектар трансформируешь яд.
Ты Великое Объединение,
Где всё едино: и рай, и ад.

04/09/22