Проводим Август

Лана Панова 2
Проводим Август же не снами,
Проводим с лёгкою душой...
- Ты много радости доставил,
Лукошки полные, не стой!

Там и Сентябрь идёт кивая,
Разносит нам плоды свои...
Он снова радости добавит,
Ты только душу береги!

Ты береги её от грязи,
От золотых "небесных грёз",
От тесных, но не честных связей!
Пусть, наконец, их смоет дождь...