***

Сослан Черчесов
Куда делись русские березы,
От них остались,
Одни только слезы,
***
И опустели белые сени,
О которых писал Есенин,
***
Нет, это не смерть,
Это сон,
Ничего не потеряно,
Пока есть в стволе последний патрон,
***
Пусть уходит,
Последний вагон,
Не уведут чужие,
Родных в полон.