Три важных слова

Михаил90
Судьбой томимый, рвёшься лишь вперёд
Наперекор ветрам, морям и океанам
Успехи тешат душу, тает где-то лёд,
И люди всюду странствуют по странам,

Планеты совершают долгий путь,
И звёзды в синеве небес мерцают,
Одни в ночи пытаются заснуть,
Другие, всюду, до утра гуляют,

Сегодня дождь, а завтра Солнце греет
Цветут повсюду клумбами цветы,
Сегодня холодом, а завтра вьюгой веет
Поля белеют средь пёстрой темноты,

Рождаемся на свет и умираем,
Стремимся к счастью у ворот судьбы,
Наш мир и так почти не познаваем
В следах забытых узников борьбы,

Три важных слова жизнь определяют
Её начало, середину, и конец,
И с чувством светлым всюду повторяют
Когда идут под золотой венец,

И я поэт, с душой, скажу однажды
От сердца трепетного, милые слова,
Их снова, раз за разом повторю
О том как сильно я тебя люблю!
            (09.07.2022)