мотылек

Алексей Крюков -Дождь
ветер северный подул
дождь в окно стучится
мотылек летит в ночи
мало лето длится

не грусти, пройдет зима
будет снова лето
мотылек, лети-лети
счастье ведь не вечно

не смотри на мотылька
его счастье - лето
наше счастье это жизнь
лето - зима - лето