Лето, еще встретимся с тобой

Нина Докучаева
А деньки бегут неумолимо
И сентябрь постучал в окно.
Светит солнышко, пока игриво
На прощанье дарит нам тепло.

Урожай мы собираем с грядок
На зиму закрыли как всегда.
Хоть немного лето запоздало
Но полны сегодня закрома.

На прощанье лето улыбнётся
Расставанье долгим предстоит.
Но оно, конечно же, вернётся
И на дачах жизнь вновь закипит.

Лета вкус, он долго с нами будет
И его не чем не заменить.
Аромат клубничного варенья
Нам поможет лето не забыть.