Осыпай меня золотом...

Натали Романсон
Осыпай меня блёстками, стразами, золотом...
Лепестками роз -
Усыпай мне следы ...
ТЫ и Я - мы когда-то
Так были молоды,
И не верили что нам любовь
Не спасти...

Ты меня называл
Своим счастьем и золотом,
Я не раз проходила врата
Золотого пути.
Ты бриллианты дарил мне -
Без всякого повода.
Я любила тебя до безумия,
До хрипоты...

Ты Султан моих чувств,
И ты Бог так же разума...
Без тебя не жила,
Лишь с тобой побывала в раю.
И с тобой хоть познала я
Жизнь даже разную -
Без тебя я не праздную век,
Я уже не пою...