Осени первые дни

Анжелика Белышева
Опять обманули прогнозы -
Обещали продление лета,
Ещё под знойным гипнозом
Ходим в шорты одетые.
Сверху накинув худи
Дверь ищем в «бабье лето»,
А нам уже осень на блюде
Подали с северным ветром.

И конечно природа права,
Избавив от жгучей жары.
Но оставьте немного тепла,
Осени первые дни !