я ду...

Оля Бакинская
Я думала о том, что происходит.
что бьет в висок, что не даёт уснуть...
Я думала о чёртовой погоде,
делах, заботах,
я теряла суть...

Овец считала, прочую скотину,
как А и Б сидели на трубе...
Я думала о разном, о рутинном,
но возвращалась каждый раз к тебе.

Я думала о том, что не имеет
ответа, и металась как в бреду...

Я думала о том, что надо верить .
Я думала, я думала, я ду...