дорога

Алексей Крюков -Дождь
Ветер в харю дует тёплый
Вечер летний, окна настежь
Я не пьяный и не трезвый
Збитень Першинь почти полый

Чтож такое - не понятно
Вроде умный.. Но страдаю
Кто подскажет - где дорога?
Путь нелёгкий .. Запрягаю

Путь дорога.. Это быстро
А собраться? - нет не надо!
Я, рюкзак, палатка, спальник..
Ветер, звезды и дорога - я свободен

Я свободен.. Я летаю..
Пусть во сне.. Но ведь красиво..
Путь лежит мой вдоль созвездий
Я сегодня улетаю