Сапфировый свет

Людмила Гетманская
Пусть останется сказкой встреча,
Пусть объятья останутся шелком,
Пусть запомнится этот вечер
Там,  на облаке невесомом.

Там, где рядом сапфиры звездные,
Там, где месяц  - серп, с бриллиантами,
Там где были глаза серьёзные,
Там, где ноги вдруг стали ватными.

Там, где  души сплелись и взмыли,
К тем сапфирам в ночную высь…
Где сердца ничего не забыли…
Хоть спустились с облака  вниз.

Но осталось в душах волнение,
Той заоблачной нежности след,
Послевкусие наслаждения,
И далекий сапфировый свет.

4.09.2022 года.