Вечность

Наталия Кондрашова
В этих коридорах бесконечности,
Извечном колесе реинкарнаций
Не растерять остатки человечности,
Не растерять любовь. В себе не потеряться…
Торопимся, спешим. Торопим всех вокруг…
Бежим из жизни в жизнь, не зная гравитации.
Кому-то враг, кому-то бывший друг -
Сейчас ты кто? И кем теперь остался?
За поворотом дверь, и в новый мир шажок…
Ты снова позабыл все тайны мирозданья.
Попробуй жить, чтоб вечность как итог
Так не пугала миром, что за гранью…