Тренер

Валентина Пенина
Тренер подготовил спортсмена
К выступлению супермена!
Знает много веских его тайн
Достойно провёл первый тайм!
Затем второй и третий таймы
Увлеклись отличной игрой мы!
Усердно старался, игрок победил
Заслуженому тренеру угодил!