История вечно кружилась по кругу

Влад Норманн
История вечно бежала по кругу,
одни - умирали, другие - рождались,
но только всё те же дела продолжались,
тираны всегда подражали друг другу.
тираны  друг в друге всегда отражались,
во все времена злые вместе держались,
в истории их имена оставались,
а добрые вроде бы и не оставались,
да, просто были очень скромны
в дела наградные не очень совались,
кому, что положено? -
не интересовались,
бессмысленно снова не рисовались...