Порошки о причёске

Таня Калистратова
с башкой не мог он разобраться
куда уж там рулить страной
ему бы надо причесаться
метлой

***

похож на филина немножко
но только взглядом иногда
как будто был он под бомбёжкой
с утра

***
борис то в общем был романтик
но вот с прической не дружил
и волос буйный без гарантий
кружил

***
мечтал о золотой расчёске
премьер по имени борис
вопрос решился очень жёстко
брысь брысь