Сказочная Красота!

Ольга Тябина
Осень в парчёвом наряде!
Осень в янтарной листве!
В золотом листопаде,
В сказочной Красоте!
В бриллиантовых ливнях,
В мелодичных ветрах,
В строках в коротких и в длинных,
В музыке, в танцах, в стихах!..
В красочных ярких картинах,
В грации стройных скульптур!..
В стаях птиц легкокрылых,
В разнообразье культур!..
В каждом прекрасном мгновенье,
И, в уходящем тепле!..
Осень полна Вдохновенья,
В сказочной Красоте!!!