***

Виктор Воронцов 2
Беда РОССИИ часто в том:
МЫ слишком добрые с врагом.
мы лишней крови не хотим
и потому врагов щадим.
Примеров этому не счесть,
МЫ знаем что такое честь.
И помним предков МЫ завет-
в излишней крови славы нет.
2022г