Я тебя люблю

Жанна Гапеева
С тобой вдвоём мы век прожили,
Любимый,милый и родной.
Мы искренне с тобой любили,
Теперь уходим на покой.

Мы знали,что жить будем вечно,
Никто не сможет разлучить.
Держались друг за друга крепко,
Никто не мог,как мы любить.

Но это только нам казалось,
Что сила вся в наших руках.
А на поверку оказалось,
Что всех нас ожидает прах.

Но есть ещё,хоть совсем мало,
Возможность нам пожить вдвоём.
Ты не грусти,прошу не надо,
Ведь мы с тобой ещё живём.

Ты называешь,как бывало,
Любимой,милой и родной.
Ведь общего у нас немало,
Мы не согласны на покой.

Мы хотим жить,как можно дольше
И чувствовать себя в строю.
И чтоб успеть,как можно больше,
Ты слышишь,я тебя люблю.