Стерва

Ксения Зарщикова
Ей в след кричат - вот стерва ещё та.
Холодная, циничная особа.
В такой есть всё, и ум, и красота.
А вместо сердца каменная злоба.

Холодный взгляд и тонкие черты.
К ней просто невозможно подступиться.
Без предрассудков, и без суеты.
Она как одинокая волчица.

Ксения Зарщикова.