Ах, как мы жили там

Влад Норманн
Ах как мы жили там
в далёком "древнем" мире,
всё было в детстве
интересно нам
и были мы другие,
я всё частенько делал сам,
один я в целом мире,
сижу, топлю титан
у бабушки в квартире... 
Душой стремлюсь
к былым местам,
на сердце грусть
висит, как будто гири,
а почему? - не знаю сам...