Уголок Творчества в детском саду

Надежда Позднякова 3
Пришла Маша в детский сад.
Ей, конечно, каждый рад.
Чем сегодня ей заняться,
Чем в саду поразвлекаться.

Тут напомнил ей дружок
Про любимый уголок.
Уголок, в котором есть
Столько, что не перечесть:

Кисти, карандаш, фломастер…
В творчестве здесь каждый мастер.
Краски, угольки, сангина,
Штампы принесла Марина,

Ножницы есть тут такие,
Не совсем они простые:
Режут край они фигурный,
Чтоб рисунок был фактурный.

Есть шаблоны, есть раскраски
И узоры есть из сказки,
Доски есть и пластилин,
А в фигурках есть дельфин.

Есть лекала, игры есть:
Столько, что не перечесть.
Я - в любимый уголок.
Ты со мной идёшь, дружок?

30.01.2022 года