Ищешь умную или красивую?

Ирина Злобарева
Наконец-то, прынц на белом...
Нет! На огненном коне...
Неумело, очумело
Серенадит при Луне!

Серенадит? Может хватит?
Лез бы лучше на балкон.
Ах, зачем он время тратит
И маячит у окон?

Я пока, что не принцесса,
Но готова ею стать.
Как бы этого балбеса
Побыстрей захомутать.

Быть святой не обещаю.
(Но об этом промолчу.)
Тайно курсы посещаю,
Камасутру там учу.

В голове ума палата!
Я красива и умна...
Раз в году придурковата.
(Это больше, чем верна.)

Красота она не вечна!
Так, что успевай, дружок.
Я почти, что безупречна.
И готовлю хорошо...

Ты, не пробовал.(Не знаешь.)
Вкусно режу колбасу!
Безутешно зарыдаешь,
Если мимо пронесу...

Глянь, он снова серенадит.
Прыгай, дурень, на балкон.
Для двоих тут места хватит,
Буду брать тебя в полон...

Здесь меня и ОЧАРУЕШЬ!
Брудершафтнем по одной...
У меня не забалуешь,
Отвечаю головой.

Конь мне тоже пригодится,
Трудно бабе без коня...
Если замуж, то за принца!
(Он в восторге от меня.)

Ты, давай, не сомневайся!
Ну, тогда ещё сто грамм...
И скорее женихайся!
Приберу тебя к рукам.
2022.