Помни, жизнь всего одна!

Николай Бобрешов
 Если кто обидел где то,
 Может даже и без зла,
 Жизнь идёт, пройдёт и это,
 Всё проходит, как всегда!

 Если в душу грязь налили,
 Знайте, это не беда,
 Продолжайте жить, как жили,
 И очистится душа!

 Если любовь растоптали,
 Или предал лучший друг,
 Если горесть вы познали,
 Пройдёт это, как недуг!

 Всё, что нас порой волнует,
 Всё, что душу теребит,
 Очень часто быт нас губит,
 Жить нормально не велит!

 Жизнь идёт, пройдёт и это,
 За зимой придёт весна,
 За весной наступит лето,
 Придёт осень, как всегда!

 Ты иди своей дорогой,
 Не сворачивай с пути,
 Помни, что ухабов много,
 Но, их можно обойти!

 Жизнь полна удач, наветов,
 Много лжи и много зла,
 Всё пройдёт, пройдёт и это,
 Люби жизнь, она одна!

    04 сентября 2022 г.