ноктюрн

Сергей Архиппов
Темно , темно ...
Окно раскрыто ...
Немые сны уж заждались ..
И шепчут на ухо сердито ..
Усни , простись ...

Приди к нам в сад ,
И плавай с нами
Мы будем здесь
тебя ласкать

Пугать и нежить
и струиться
Ввиваться в волосы
Как знать ?! ..

Поможем мы тебе
забыться
И проявить чего-то суть
Спеши к нам -
надо торопиться
Уснуть ...