Тумбала, тумбала, тум балалайка

Юрий Екштейн
Ни Барнаула с Истамбулом.Ни шиша...
Да, крепко-ж ты меня "обула" моя душа.
Ох, быстро-ж ты меня раздела от ярких снов.
И довела до беспредела.До шатунов.

Друзей по жизни разбросала.Врагов свела -
К разбитым сходням у причала где Жизнь ждала.
Любимый город разделила на тех и тех.
Кого молвою погубила, кому - успех.

И все б неплохо, да эпоха, увы, не та...
И жизнь не в грудь, а на пол-вздоха.И маета.
Хоть сердце просится в дорогу - вся жизнь в седле.
Но вопреки любви и Богу, вновь царь в Кремле.

От Таганрога до порогов, где Сечь стоит.
Бежит,бежит моя дорога.Мой край лежит.
Горят станицы, от криницы горька вода.
И в ад по рельсам зализницы, все поезда...

И мрак сгустился над Донбассом, без бунчука.
Вновь машет плетью Каркаса родни рука.
И не синицы "прут" пшеницу а бывший брат.
Он чтоб спокойно поживиться